Showing posts with label Happy new year. Show all posts
Showing posts with label Happy new year. Show all posts

1 Jan 2020

Happy new year 2020!नव वर्ष २०२० की शुभकामनाएं।

Shayari


मेहनत इतनी करो

की आदत बन जाए।
हार से फर्क कुछ ना पड़े
पर जीत सुनिश्चित हो जाए।

जो मंजिल आसानी से मिल जाए
फिर क्या मजा दिल को आए?
जब तक कि चोट लगे नहीं जबरदस्त
गिरे धड़ाम से नहीं जमीन पर!
पर कदम नहीं थमने को तैयार हो
आसमान को छूने को बेकरार हो।
ऐसे गन्तव्य को पाने का
आनन्द की कुछ और है।

सो डटे रहो हमारे संग
अपने जीवन के
बुलन्दियों को स्पर्श करने को।

सभी को २0२0 की ढेर सारी शुभकामनाएं।

जय हिंद!
जय भारत!


mehanat etni karo

ki aadat ban jaaa।

haar se phark kuchh naa pde

par jit sunishchit ho jaaa।


jo manjil aasaani se mil jaaa

phir kyaa majaa dil ko aaa?

jab tak ki chot lage nahin jabaradast

gire dhdaam se nahin jamin par!

par kadam nahin thamne ko taiyaar ho

aasmaan ko chhune ko bekraar ho।

aise gantavy ko paane kaa

aanand ki kuchh aur hai।


so date raho hamaare sang

apne jivan ke

bulandiyon ko sparsh karne ko।


sabhi ko 2020 ki dher saari shubhkaamnaaan।


jay hind!

jay bhaarat!


Shayari
Written by sushil kumar

मैं जितनी दफा तुमसे बिछुड़ता हूँ।main jitni daphaa tumse bichhudtaa hun

Shayari मैं जितनी दफा तुमसे बिछुड़ता हूँ उतनी ही दफा मैं घुट घुट कर मरता हूँ। तुम कहते हो कि मैं गायब होता जा रहा हूँ। पहले ७० कि...