Showing posts with label हैंगओवर उतर ही नहीं रहा है।।😂. Show all posts
Showing posts with label हैंगओवर उतर ही नहीं रहा है।।😂. Show all posts

2 Nov 2019

Ishq ko sajda

Shayari

इश्क़ को सजदा।

Kavita dilse.top द्वारा आप सभी पाठकों को समर्पित है।




क्या सही है?
क्या गलत है?
हमें कुछ भी फर्क नहीं पड़ता।
हम तो चले थे कल
इश्क के अम्बर में घर बनाने।
एक छोटा सा प्यार का घोसला बना
अपने जिंदगानी को संवारने।

हमें क्या पता था?
इतने घनघोर अंधेरे
हमारे आस पास फैले हुए हैं।
राक्षस हमारे आशियाने को
तोड़ने को आतुर खड़े हैं।
पर हम नहीं मानते इन भटके हुओं को
अपना कोई दुश्मन।
ये अभागे बेचारे
अछूते रह गए हैं
मोहब्बत के साये से।

आज इनकी नफरत के आग को
हम अपनी मोहब्बत के बरसात से शांत कर देंगे।
हम इन्हें भी अपनी तरह
इश्क़ को सजदा करना सिखा देंगे।







kyaa sahi hai?

kyaa galat hai?

hamen kuchh bhi phark nahin pdtaa।

ham to chale the kal

eshk ke ambar men ghar banaane।

ek chhotaa saa pyaar kaa ghoslaa banaa

apne jindgaani ko sanvaarne।


hamen kyaa pataa thaa?

etne ghanghor andhere

hamaare aas paas phaile hua hain।

raakshas hamaare aashiyaane ko

todne ko aatur khde hain।

par ham nahin maante en bhatke huon ko

apnaa koi dushman।

ye abhaage bechaare

achhute rah gaye hain

mohabbat ke saaye se।


aaj enki napharat ke aag ko

ham apni mohabbat ke barsaat se shaant kar denge।

ham enhen bhi apni tarah

eshk ko sajdaa karnaa sikhaa denge।



Written by sushil kumar

Shayari

10 Mar 2018

हैंगओवर उतर ही नहीं रहा है।।😂 hangover utar nahi raha hai.

Shayari


सास-बहू तुम्हारे गाल लाल कैसे होते जा रहें हैं ?? संजय तुम पर हाथ उठाता है क्या?

बहू-नहीं माँ जी,संजय और हम  रोज शाम में लाल शरबत पीते हैं ना!इसलिए।।
सास-चक्कर खाकर गिर गई।
बहू-अरे माँ जी क्या हुआ,चक्कर कैसे खा गई??
सास-अरे तेरे पापा ने सुबह सुबह हमे पीला शरबत पिला दिया था।हैंगओवर उतर ही नहीं रहा है।😉


saas-bahu tumhaare gaal laal kaise hote jaa rahen hain ?? sanjay tum par haath uthaataa hai kyaa?

bahu-nahin maan ji,sanjay aur ham  roj shaam men laal sharabat pite hain naa!esalia।।

saas-chakkar khaakar gir gayi।

bahu-are maan ji kyaa huaa,chakkar kaise khaa gayi??

saas-are tere paapaa ne subah subah hame pilaa sharabat pilaa diyaa thaa।haingovar utar hi nahin rahaa hai।😉

Written by sushil kumar

अभिमान है मुझे:abhimaan hai mujhe

अभिमान है मुझे। Shayari मेरे भारत देश के मिट्टी की  बात बड़ी ही निराली है। यहाँ जन्म लेने वाले हर शख्स के खून में छिपी हुई एक...