3 Nov 2019

My most popular and best romantic shayaris to impress your loved ones🌹

Shayari

kavitadilse.top द्वारा आप सभी पाठकों को समर्पित है।


1.आज हर एक लम्हा खूबसूरत है
   दिल के अम्बर में सिर्फ तेरी ही सूरत है।
   अपने ओंठों को मेरे ओंठों से छू जाने दे
   आज जमाने से ज्यादा
   मुझे तेरी ज़रूरत है।

  Aaj har ek lamha khubsurat hai
  Dil ke ambar mein sirf teri hi surat hai
  Apne hontho ko mere hontho se chhu jane    de
  Aaj zamane se jyada
  Mujhe teri zarurat hai.


2.अपने बाँहो में मुझे बिखर जाने दो
    दो पल के लिए मुझे ज़माने से
    सिमट जाने दो।
    मन में जबरदस्त कश्मकश लिए बैठा हूँ
    ना जाने कब से।
    सारे उलझने और तकलीफों को भूल
    मुझे तुझमें समा जाने दो।
   

    Apne baanho mein mujhe bikhar jane do
    Do pal ke lie mujhe zamane se
    Simat jane do.
    Man mein zabardast kashmkash lie 
    baitha hun
    Naa jane kab se.
    Sare uljhane aur taklif on ko bhul
    Mujhe tujhme samaa jane do.
   


3.आदतों को बनाना आसान है
   पर आदतों में सुधार लाना
   उतना ही मुश्किल।
   इश्क़ के राह में बढ़ना सरल है
   पर उस पथ से लौटना
   उतना ही दुष्कर।
 
   Aadto ko banana asaan hai
   Par aadmi me sudhar lana
   Utna hi mushkil.
   Ishq ki raah me badhna saral hai
   Par us path se lautna
   Utna hi duskar।

4. प्यार के मौसम ने फिर से दस्तक जो दिया है
    मन ने अपने शरारतों भरी कल्पनाओं से मुझको आज
    भिंगोया है।
    प्यार के तूफान से दिल भी आज हिचकोले मार रहा है।
    तुम्हें चूमने का और
    तुम्हें अपनी बाँहो में भरने को
    दिल  फिर से आज मचल रहा है।
    सारी दुनिया को भुला कर
    तुझमें सिमट जाने को दिल तड़प रहा है।
    तेरे प्रेम की दरिया में डूबकर
    खो जाने को दिल कर रहा है।

Pyar ke mausam ne fir se dastak jo diya hai
Mann ne apne shararti bhari kalpanaon se mujhko aaj bhigoya hai
Pyar ke tufan se dil bhi aaj hichki ke mar raha hai.
Tumhen chumne ka aur
Tumhen apni baanho mein bharne ko
Dil fir se aaj machal raha hai
Sari duniya ko bhulakar
Tujhme simat jane ko dil tadap raha hai.
Tere prem ki dariya mein dubkar
kho jane ko dil kar raha hai.


 


Written by sushil kumar
Shayari

No comments:

जितनी बार मैं तेरे करीब आया

Shayari जितनी बार मैं तेरे करीब आया kavitadilse.top द्वारा आप सभी पाठकों को समर्पित है। जितनी बार मैं तेरे करीब आया उतनी बार दिल म...