17 Mar 2019

Hamara chaukidar chor hai

Shayari

हमारा चौकीदार चोर है??

kavitadilse.top द्वारा आप सभी पाठकों को समर्पित है।

हमारा चौकीदार चोर है
बाकी सारे ईमानदार हैं।
पाँच सालों में कोई घोटाला नहीं हुआ।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
विरोधी देशों की नींदें हराम हो गईं हैं।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज जब हम अपने दुश्मनों को
ईंट का जवाब पत्थर से दे रहे हैं।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज सारा विश्व भारत के साथ खड़ा है।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज अभिनंदन हमारा
सही सलामत देश वापस लौट आ रहा है।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज कालेधन पर चोट हुई है।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज अपनी जी डी पी 7.7% पर है।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज अपना देश आगे बढ़ रहा है।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज सभी वर्गों का विकास हो रहा है।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज सारे भ्रष्ट विरोधी दलों को
एक साथ खड़ा होना पड़ रहा है।
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
आज हम सारे देशवासी
अपने चौकीदार के साथ खड़े हैं
फिर भी हमारा चौकीदार चोर है।
Kavita









hamaaraa chaukidaar chor hai

baaki saare imaandaar hain।

paanch saalon men koi ghotaalaa nahin huaa।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

virodhi deshon ki ninden haraam ho gin hain।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj jab ham apne dushmnon ko

int kaa javaab patthar se de rahe hain।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj saaraa vishv bhaarat ke saath khdaa hai।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj abhinandan hamaaraa

sahi salaamat desh vaapas laut aa rahaa hai।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj kaaledhan par chot hui hai।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj apni ji di pi 7.7% par hai।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj apnaa desh aage bdh rahaa hai।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj sabhi vargon kaa vikaas ho rahaa hai।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj saare bhrasht virodhi dalon ko

ek saath khdaa honaa pd rahaa hai।

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।

aaj ham saare deshvaasi

apne chaukidaar ke saath khde hain

phir bhi hamaaraa chaukidaar chor hai।




 written by sushil kumar @ kavitadilse.top

Shayari

No comments:

तू ही मेरी दुनिया है। tu hi meri duniya hai.

Tu hi meri duniya hai. Shayari तकलीफ मेरे हिस्से की तू मुझे ही सहने दे। आँसू मेरे बादल के तू मुझ पर ही बरसने दे। सारे मुसीबतों क...