17 Feb 2019

Bahut sah liya hai hamne

Shayari

बहुत सह लिया है हमने

kavitadilse.top द्वारा आपस अभी पाठको को समर्पित है।
hindi patriotic shayari


बहुत सह लिया है हमने
खून की नदियां बहा दी तुमने।
पूरा भारत रो रहा है आज
बिजली कड़क रही है उनके हृदय में।

hindi patriotic shayari

क्या गुनाह किया था उन जवानों ने
जो तुमने ले ली उनकी जान।
बेगुनाहों का खून बहाकर
आज तुम्हारे रूह को मिली होगी आराम।
hindi patriotic shayari

आँखो में चिंगारी है
दिल में भी आक्रोश है।
सभी गद्दारो को भस्म करने को
मन मे हुआ विस्फोट है।
hindi patriotic shayari

उथल पुथल सा मच चुका है।
भावनाओ का बवंडर है जोर पर।
कहीं सारा पाकिस्तान ना मिट जाए।
हमारी जलती क्रोध में।

जय हिंद।।
जय भारत।।







bahut sah liyaa hai hamne

khun ki nadiyaan bahaa di tumne।

puraa bhaarat ro rahaa hai aaj

bijli kdak rahi hai unke hriaday men।





kyaa gunaah kiyaa thaa un javaanon ne

jo tumne le li unki jaan।

begunaahon kaa khun bahaakar

aaj tumhaare ruh ko mili hogi aaraam।




aankho men chingaari hai

dil men bhi aakrosh hai।

sabhi gaddaaro ko bhasm karne ko

man me huaa visphot hai।




uthal puthal saa mach chukaa hai।

bhaavnaao kaa bavandar hai jor par।

kahin saaraa paakistaan naa mit jaaa।

hamaari jalti krodh men।


jay hind।।

jay bhaarat।।


Written by sushil kumar @kavitadilse.top

Shayari


No comments:

कोई जीते जी निर्वाणा कैसे पा सकता है???Koi jite ji nirvana kaise paa sakta hai??

मैं चलता हूँ बैठता हूँ बोलता हूँ सुनता हूँ सोता हूँ जागता हूँ पर माँ तुझे कभी नहीं भूलता हूँ। कुछ यादें आती जाती रहती हैं। कुछ ब...