13 Dec 2018

Jindagi ka har lamha anmol hai.

Shayari

जिंदगी का हर लम्हा अनमोल है।।

Kavitadilse.top द्वारा आप सभी पाठकों को समर्पित है।

Zindagi ka har lamha anmol hai,hindi shayari,hindi kavita

जिंदगी का हर लम्हा अनमोल है।
कुछ मीठे और कुछ कड़वे पलों का गठजोड़ है।।
खुशियों के जश्न मनाने को
हर दिल यहाँ तड़पता है।
पर दुख के परछाई से भी
हर कोई यहाँ डरता है।
Zindagi ka har lamha anmol hai,hindi shayari,hindi kavita

पता नहीं किस बात का डर
इंसान को यहाँ सताता है।
अगर दुख का कभी जो
आभास ना हुआ हो।
तो खुशी का एहसास कोई
भला पा सकता है क्या????
Zindagi ka har lamha anmol hai,hindi shayari,hindi kavita










jindgi kaa har lamhaa anmol hai।

kuchh mithe aur kuchh kdve palon kaa gathjod hai।।

khushiyon ke jashn manaane ko

har dil yahaan tdaptaa hai।

par dukh ke parchhaai se bhi

har koi yahaan dartaa hai।




pataa nahin kis baat kaa dar

ensaan ko yahaan sataataa hai।

agar dukh kaa kabhi jo

aabhaas naa huaa ho।

to khushi kaa ehsaas koi

bhalaa paa saktaa hai kyaa????



जिंदगी का हर लम्हा अनमोल है।।
written by Sushil Kumar at kavitadilse.top

Shayari

No comments:

कोई जीते जी निर्वाणा कैसे पा सकता है???Koi jite ji nirvana kaise paa sakta hai??

मैं चलता हूँ बैठता हूँ बोलता हूँ सुनता हूँ सोता हूँ जागता हूँ पर माँ तुझे कभी नहीं भूलता हूँ। कुछ यादें आती जाती रहती हैं। कुछ ब...