30 Oct 2018

Aaiye aapka swagat hai.

Shayari

आइए आपका स्वागत है,हमारे प्यार भरे इस जहां में।

kavitadilse.top द्वारा आप सभी पाठकों को समर्पित है।

हर दिल का सपना है।
एक प्यारा सा जहांं बनाए।।
दुख और तकलीफ के साए से दूर कहीं।
खुशियों के बादल तले
जहाँ हर्ष और उल्लास की बूँदें बरसती हैं।।
हम सभी उन बूँदों में भींग।
एक दूसरे संग 
प्यार के महासागर में 
कहीं डूब जाएँँ।।

सारे अपने हो 
जहाँ साथ हमारे।
जिनके बिन
सम्पूर्ण नहीं हो सकती है
कोई भी खुशी हमारी।
जहाँ हर छोटे छोटे 
प्यार भरे पलों में
हम खूब खुल के 
जीने का मौका पाएँ।।

क्यों ना कोई ऐसा
प्यारा सा जहां बनाएँ।
जहाँ आप और हम मिल
खुशियों के झरने में
भींग हर्षाएँ।।





har dil kaa sapnaa hai।

ek pyaaraa saa jahaann banaaa।।

dukh aur takliph ke saaa se dur kahin।

khushiyon ke baadal tale

jahaan harsh aur ullaas ki bunden barasti hain।।

ham sabhi un bundon men bhing।

ek dusre sang

pyaar ke mahaasaagar men

kahin dub jaaann।।


saare apne ho

jahaan saath hamaare।

jinke bin

sampurn nahin ho sakti hai

koi bhi khushi hamaari।

jahaan har chhote chhote

pyaar bhare palon men

ham khub khul ke

jine kaa maukaa paaan।।


kyon naa koi aisaa

pyaaraa saa jahaan banaaan।

jahaan aap aur ham mil

khushiyon ke jharne men

bhing harshaaan।।


Written by sushil kumar
Shayari





No comments:

अभिमान है मुझे:abhimaan hai mujhe

अभिमान है मुझे। Shayari मेरे भारत देश के मिट्टी की  बात बड़ी ही निराली है। यहाँ जन्म लेने वाले हर शख्स के खून में छिपी हुई एक...