8 Aug 2018

Aaj hamara mann bahut uchat pada hua hai.

Shayari



आज हमारा मन बहुत उचाट पड़ा है

कहीं घूम कर आएँ हम।।
कोई नई फिल्म आई क्या थिएटर में
जरा समाचार पत्र को पलटाए हम।।
संजू कैसी फिल्म है
जरा आलोचकों को पढ़ जाएँ हम।।
अच्छी आलोचना मिली है इसको
तो चलो फिल्म देखकर आएँ हम।।
पहुँचे थिएटर खरीदें टिकट
साथ में आलू चिप्स और एक ठंडा भी लिए।।
ट्रेलर खत्म हुआ,फिल्म शुरु हुई
रनवीर कपूर की एन्ट्री आई जो।।
पूरा ठिएटर सीटीयों से गूँज गया
क्या खूब संजू की नकल निकाली वो।।
कब शुरू और कब समाप्त हो गई
समय का पता नहीं चल पाया था।।
पूरी फिल्म में एहसास हुआ यों
खुद संजय दत्त ने अभिनय निभाया था।।
मन जो उचाट था सुबह में
सकारात्मक उर्जा से अब भर आया था।।



aaj hamaaraa man bahut uchaat pdaa hai

kahin ghum kar aaan ham।।

koi nayi philm aai kyaa thiatar men

jaraa samaachaar patr ko paltaaa ham।।

sanju kaisi philm hai

jaraa aalochkon ko pdh jaaan ham।।

achchhi aalochnaa mili hai esko

to chalo philm dekhakar aaan ham।।

pahunche thiatar khariden tikat

saath men aalu chips aur ek thandaa bhi lia।।

trelar khatm huaa,philm shuru hui

ranvir kapur ki entri aai jo।।

puraa thiatar sitiyon se gunj gayaa

kyaa khub sanju ki nakal nikaali vo।।

kab shuru aur kab samaapt ho gayi

samay kaa pataa nahin chal paayaa thaa।।

puri philm men ehsaas huaa yon

khud sanjay datt ne abhinay nibhaayaa thaa।।

man jo uchaat thaa subah men

sakaaraatmak urjaa se ab bhar aayaa thaa

Written by sushil kumar

No comments:

Badhali

Shayari ऐसी बदहाली आज दिल पे जो छाई है। मन  है बदहवास और आँखों में नमी आई है। हर वक्त बस ईश्वर से यही दुहाई है। खैर रखना उनकी, मेरी ...