8 Aug 2018

Jaan se pyare ho aap

Shayari



जान से प्यारे हो आप

दिल के चहिते हो आप।।
आपके पास रहने से
हर मुश्किल से मुश्किल घड़ी
बड़ी सुगमता से कट जाता है यों।।
मानो कि पिछले जन्म में
हमने कुछ अच्छे कर्म किए होंं
जिसके फल स्वरूप इस जन्म में मिले हो आप।।
जीवन धारा के मझधार में
ऊतार चढ़ाव तो भरा हुआ होता ही है।।
पर आप जैसा नाविक मिल जाए तो
किनारे तक पहुँचना बड़ा सहज हो जाता है।।







jaan se pyaare ho aap

dil ke chahite ho aap।।

aapke paas rahne se

har mushkil se mushkil ghdi

bdi sugamtaa se kat jaataa hai yon।।

maano ki pichhle janm men

hamne kuchh achchhe karm kia honn

jiske phal svrup es janm men mile ho aap।।

jivan dhaaraa ke majhdhaar men

utaar chdhaav to bharaa huaa hotaa hi hai।।

par aap jaisaa naavik mil jaaa to

kinaare tak pahunchnaa bdaa sahaj ho jaataa hai।

Written by sushil kumar

No comments:

तू ही मेरी दुनिया है। tu hi meri duniya hai.

Tu hi meri duniya hai. Shayari तकलीफ मेरे हिस्से की तू मुझे ही सहने दे। आँसू मेरे बादल के तू मुझ पर ही बरसने दे। सारे मुसीबतों क...