17 Aug 2018

Atal Bihari Bajpayee


Shayari

Atal Bihari Bajpayee

कमाल की सादगी
मृदुल भाषी
दुश्मनों से भी दोस्तों सा व्यवहार
देश के लिए सदा सोचने वाले
खुले आसमान सा हृदय रखने वाला
हिमालय सा दृढ़ विश्वास रखने वाला
हर किसी को साथ लेकर चलने वाले
अपनी कविताओं से सकारात्मकता फैलाने वाला
और कोई नहीं
हमारे श्री अटल बिहारी वाजपेयी जी को भावभीनी श्रद्धांजलि।।

जय जवान
जय किसान
जय विज्ञान







kamaal ki saadgi

mriadul bhaashi

dushmnon se bhi doston saa vyavhaar

desh ke lia sadaa sochne vaale

khule aasmaan saa hriaday rakhne vaalaa

himaalay saa dridh vishvaas rakhne vaalaa

har kisi ko saath lekar chalne vaale

apni kavitaaon se sakaaraatmaktaa phailaane vaalaa

aur koi nahin

hamaare shri atal bihaari vaajpeyi ji ko bhaavbhini shraddhaanjali।।


jay javaan

jay kisaan

jay vijyaan



Written by sushil kumar

No comments:

कोई जीते जी निर्वाणा कैसे पा सकता है???Koi jite ji nirvana kaise paa sakta hai??

मैं चलता हूँ बैठता हूँ बोलता हूँ सुनता हूँ सोता हूँ जागता हूँ पर माँ तुझे कभी नहीं भूलता हूँ। कुछ यादें आती जाती रहती हैं। कुछ ब...