10 Dec 2019

Sahi kaam karna gunah ho gaya.

Shayari


सही काम करना गुनाह हो गया।।

गलत काम करने वालो का राज हो गया।।
पैसा बोलता है,पैसा तोलता है।।
जो ना रंगे उसके रंग में,उसे जमीन में गड़ना है।।
सच्चाई के राह पर चलना दुस्वार हो गया।।
बुराई के राह पर चलने वालो की जयजयकार हो गया।।
कलयुगी रावण ने संसार में हाहाकार मचा दिया।।
भगवान राम के प्रकट होने का समय निकट आ गया।।
सही काम करना गुनाह हो गया।।
गलत काम करने वालो का राज हो गया।।




sahi kaam karnaa gunaah ho gayaa।।

galat kaam karne vaalo kaa raaj ho gayaa।।

paisaa boltaa hai,paisaa toltaa hai।।

jo naa range uske rang men,use jamin men gdnaa hai।।

sachchaai ke raah par chalnaa dusvaar ho gayaa।।

buraai ke raah par chalne vaalo ki jayajaykaar ho gayaa।।

kalayugi raavan ne sansaar men haahaakaar machaa diyaa।।

bhagvaan raam ke prakat hone kaa samay nikat aa gayaa।।

sahi kaam karnaa gunaah ho gayaa।।

galat kaam karne vaalo kaa raaj ho gayaa।।



Written by sushil kumar

No comments:

कोई जीते जी निर्वाणा कैसे पा सकता है???Koi jite ji nirvana kaise paa sakta hai??

मैं चलता हूँ बैठता हूँ बोलता हूँ सुनता हूँ सोता हूँ जागता हूँ पर माँ तुझे कभी नहीं भूलता हूँ। कुछ यादें आती जाती रहती हैं। कुछ ब...